网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


垦利区发改局开展《我爱垦利 我爱我家》摄影展活动

2018年06月25日 10:15 董芳芳 点击: 文章来源:区发改局

 

微信图片_20180625094218

微信图片_20180625110329

 

微信图片_20180625110337

 

1duphzjl89 1um6o07kuk

11x1quk7c1  13v1w5kkts

近日,为了庆祝党的第97个生日的到来,区发改局在党政办公楼区发改局党建活动室开展庆七一暨建党97周年系列活动之《我爱垦利 我爱我家》摄影展。

《我爱垦利》部分,展出了我区摄影大咖王文元、郑旭东、邱青瑞、郝大力、王立明、陈焕友、田鹏飞的近百幅垦利风光作品。所展作品以饱满的热情、敏锐的眼光、贴近实际贴近生活的摄影风格,记录了经济社会发展,反映了民生百态,充分展现了垦利蓬勃发展局面。

《我爱我家》部分,20余位干部职工与大家分享了自己的家庭照片和家庭故事。

“这次活动搞得太好了,我们不但欣赏了咱们区的优美风光,还对其他同事的家庭有所了解,拉近了我们老同志与年轻同志的关系”

“我爱垦利展现了咱们对大家的爱,我爱我家体现出对小家的爱,这是个充满爱的活动”

“这个活动很有意义,应该多搞几次,鼓励大家积极参与”发改局三位老大姐赵瑞歆、刘建萍、郭晶如是说。

此次摄影展营造了爱垦利、爱我家和了解垦利、宣传垦利、建设垦利的浓厚氛围,激发职工干事创业、积极作为,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利贡献更大力量。(董芳芳)

 

 

 

 



上一条:垦利区发改局开展《基层党务知识学习测试》活动

下一条:垦利区发改局开展《唱红歌、颂党恩红色经典歌咏会》活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号