网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


垦利区发改局开展《唱红歌、颂党恩红色经典歌咏会》活动

2018年06月25日 08:52  点击: 文章来源:区发改局

 

6月22日下午,区发改局在党政办公楼408党员活动室举办了《唱红歌、颂党恩红色经典歌咏会》活动。

活动一开始,由张乐庆部长领唱,全体党员干部集体唱国歌,抒发爱国爱党深情,凝聚强大奋进力量。

 

接下来,杜保同同志诵读了《党旗颂》:“党旗啊我们歌唱您,歌唱您用高贵的气质锻造的理想”。

李海亮同志讲述了《滴水穿石》的故事:“我推崇滴水穿石的景观,实在是推崇一种前仆后继,甘于为总体成功牺牲的完美人格;推崇一种胸有宏图、扎扎实实、持之以恒、至死不渝的精神。”

侯红兵同志读了《可爱的中国》:“我的祖国,可爱的中国, 你创造了辉煌的历史,你养育了伟大的民族”。

周卫防、王璐还分别朗诵了《有一首歌曲》、《跟上时代》等经典文章,他们用声情并茂的朗诵和肢体动作等艺术元素,抒发了对党、对祖国的无限热爱,给全体干部职工带来了深深的心灵震撼。

 

 

 

 

 

 

区发改局已把诵读红色经典文章列入主题党日、列入“7+x”集中学习模式,作为“不忘初心牢记使命”主题教育的重要内容,切实增强党员意识,让红色经典引领方向、指导实践、成就梦想。(高琳琳)



上一条:垦利区发改局开展《我爱垦利 我爱我家》摄影展活动

下一条:垦利区发改局开展庆七一暨建党九十七周年系列活动之手抄入党誓词硬笔书法展

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号