网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


对标先进找差距 相互学习促提升

2018年06月14日 08:42  点击: 文章来源:

      

 

“大学习、大调研、大改进”暨作风建设年活动开展以来,区科技局结合自身工作实际迅速行动,积极寻标、对标、达标,在学习改进中不断提升科技工作水平。

为学习优秀单位的宝贵经验和先进做法,发现自身的问题和不足,进一步提升工作水平,由垦利区科技局局长胡金涛同志带队,赴无锡市锡山区科技局进行对标学习,收获满满。

无锡科技先进发展的背后,有诸多值得我们学习的地方,下一步,垦利区科技局将把对标学习到的好经验、好做法切实应用到业务工作中,认真总结,创新工作思路,为垦利区的转型升级、跨越发展做出更大的贡献。(王晓燕)

 



上一条:垦利区发改局打造“发改先锋”党建品牌实现“三大”提升

下一条:聆听 《习近平讲故事》(八)

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号