网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


发改局全力推进党建“三组融合”——党组理论中心组与周一例会融合

2018年06月12日 08:08  点击: 文章来源:区发改局

近年来,发改局党组勇当领头雁,不断强化表率意识、标杆意识,讲信仰讲忠诚讲担当,重实干讲纪律守规矩,引领发展和改革事业扬帆远航、再创辉煌。

核心的作用在于把控全局、掌握方向。发改局党组坚持党建统领工作,全面履行从严治党主体责任,民主科学决策“三重一大”事项,扎实推进意识形态工作、思想政治工作和精神文明建设等工作。另外,还围绕区委、区政府中心工作,研究确立了个大的方面41项重点工作,实行工程式管理、台账式推进,工作成效显著。

  依靠实践,坚持用主动创新实现新作为。发改局党组为提高学习、决策、执行的效率和水平,不拘泥形式、勇于尝试、敢于创新,将党组理论中心组工作与周一例会制度融合推进,推进党建与业务工作融合化,破除了党建、业务两张皮。在融合推进的基础上,党组理论中心组建立了廉政学习、理论学习、听取业务汇报常态化机制,建立了“三重一大”事项、棘手问题即时决策机制,有力的提高了学习效率、领导和决策水平。

勇立潮头,以实干谱写担当新篇章。发改局党组坚决落实关爱激励干部的措施,既严管,又厚爱,凝聚了人心、激发了活力。行动是无声号令,党组成员学习前、干在先,坚持以带头当好忠于事业的表率、勤于学习的表率、担当实干的表率、维护团结的表率和清正廉洁的表率,打造了信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的一流发改干部队伍。

                               

 

 

 

                                    



上一条:聆听 《习近平讲故事》(七)

下一条:阅读《垦利动能》(三十)

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号