网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


区发改局开展“聆听习近平总书记讲故事”党建活动

2018年04月13日 15:29 高琳琳 点击: 文章来源:区发改局

4月10日 会议 051

4月10日 会议 054

4月10日 会议 037

习近平总书记是个讲故事的高手,他喜欢用生动的故事来说明道理,尤其是从历史故事中寻找借鉴。区发改局党支部创新党建活动形式,为了让党员干部集体领略习总书记讲话的艺术,使大家从字里行间读懂总书记对党员领导干部的标准和要求,更好的深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,于4月13日下午在408会议室开展了“聆听习近平总书记讲故事”党建活动。

在活动的过程中,大家积极参与、踊跃发言,主动给大家讲解《习近平讲故事》中的经典故事。高凯同志讲解了“滴水穿石”的故事;王克伟同志讲解了“身影与声音”的故事;邢新新同志讲解了“民之脂膏”的故事……每一位发言的同志在向大家讲解故事的同时还和大家交流了自己的启发和感想,让大家听的过瘾,受益匪浅。



上一条:聆听 《习近平讲故事》(一)

下一条:区发改局党总支开展4月份“党员集中活动日”活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号