网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


垦利区公务用车管理平台正式运行

2018年03月14日 16:17 李洪雨 点击: 文章来源:机关事务局

平台操作1.jpg

3月8日,区机关事务局下发了启用公务用车管理平台的通知,我区公务用车管理平台正式启用了。

目前,平台监管车辆为100辆,所有车辆都喷涂了公务用车专用标识、监督电话,并安装了GPS定位装置,通过平台的车务管理、运营管理、北斗监控、电子围栏等模块实现对保留车辆的可视化管理。

GPS安装1.jpg

为确保平台的顺利运行,区机关事务局抽调专门人员负责平台管理工作,并通过政府购买服务的方式由集好运业有限公司提供2名驾驶员为平台保留车辆提供服务,制定了平台工作职责、驾驶员岗位职责、文明服务守则、申请用车流程,组织平台所有人员认真学习相关制度,做到制度既要上墙,又要入心。

C:\Users\Administrator\Desktop\制度上墙.jpg

因目前平台保留车辆较少,为确保服务质量,平台仅为车改后未留车的19家单位提供用车申请服务,用车单位可以通过电脑、手机APP向平台申请用车,实现本单位机要通信和应急等公务活动的用车保障。(区机关事务管理局 李洪雨)

出车.jpg



上一条:垦利实验中学在自主招生考试再创佳绩

下一条:区发改局赴市新旧动能转换重大工程推进办公室(重大办)、市发改委对接汇报工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号