网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


区发改局、黄蓝办开展“庆三八”家风家训宣传系列活动

2018年03月07日 08:41  点击: 文章来源:发改局、黄蓝办

在“三八”国际妇女节来临之际,为弘扬优良传统家风家训、丰富女职工精神文化生活,区发改局、黄蓝办组织开展了“庆三八”优良家风家训宣传系列活动。

组织参观“传承好家训弘扬好家风”优秀作品展活动。3月6日上午,区发改局、黄蓝办组织全体女同志参观了“传承好家训弘扬好家风”优秀作品展。

开展“家风·朗读”动能文化茶话会活动。此次活动以家风相约、动能相约为主题,以诵读经典为形式,以女职工全员参与的方式开展,并邀请区人大机关、区妇联、区机关工委等单位参加。姐妹们以饱满的感情诵读了《目送》《不为什么》《一封家书》《我们仨》等经典文章,毛泽东、周恩来等伟人红色家风故事穿插其中,更有“神秘嘉宾”周迅、李格林助阵,使活动圆满结束并取得良好效果。

诵读过后,区妇联丁青主席、区机关工委杨国华书记、垦利区志愿服务协会会长王建新老师、区人大服务中心徐玲玲主任以自身经历和切身体会与大家进行了深入的交流,引起了大家内心颇多感触和对弘扬传承优良家风更深刻的思考。(董芳芳)

照片 010

照片 006

446.tmp

44C.tmp

filehelper_1520328374812_7



上一条:垦利实验中学进行全面安全检查

下一条:中共垦东工委、垦东办事处召开“作风建设年”活动动员大会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号