网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


韩吉光到垦东党工委指导领导班子民主生活会

2018年02月12日 08:14 武凯 点击: 文章来源:垦东办事处

2月11日上午,垦东党工委召开民主生活会,区委常委、宣传部部长韩吉光到会指导。

会上,垦东党工委领导班子及班子成员作了对照检查,班子成员依次提出批评意见。通过相互批评,班子成员之间进一步认清了自身存在的问题,明确了努力方向和整改目标,表示虚心接受批评,结合自身查摆的突出问题,认真抓好整改。

韩部长指出,此次民主生活会准备工作充分、主题鲜明、查找剖析深刻、批评与自我批评比较认真、努力方向比较明确,达到了预期效果。

韩部长提出了几点要求:一是认真学习,贯彻习总书记新时代社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升政治思想建设水平;二是带头自觉用习总书记新时代思想武装头脑,指导实践群众工作;三是聚焦五个过硬目标要求,不断加强领导班子自身建设。

(武凯)



上一条:韩吉光到垦东调研

下一条:垦东办事处赴力诺集团股份有限公司考察招商对接项目

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号