网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


胜坨中学、利津凤凰城实验学校开展素质教育交流活动

2018年01月12日 15:41 胜坨中学 点击: 文章来源:胜坨中学 黄蓝办

1月11日下午,胜坨中学李维收校长带领部分学校领导代表到利津县凤凰城实验学校参加素质教育评价管理系统实施交流会活动。本次活动受利津县凤凰城实验学校邀请,主要学习该校构建以学生发展为核心,科学的素质教育评价体系,积极响应考试招生改革方案,建立健全初中学业水平考试和综合素质评价制度的实施情况。

在活动中,素质教育评价管理系统项目实施顾问做了以《构建科学评价体系,破解素质教育难题》为题的报告,并对该系统的具体操作进行了演示,学校项目负责人对凤凰城实验学校素质教育评价管理运行情况做了介绍。

活动期间,参会各学校代表和利津县凤凰城实验学校的老师对素质教育评价系统的实施情况进行了交流和探讨。

会后,实地参观了该校的素质教育评价成果展示、校园文化建设。

(刘峰 张磊)



上一条:胜坨中学开展主题课会活动

下一条:山东一带一路基金到垦利区推进光伏发电工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号