网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>走进垦利>>黄蓝战线>>正文
 
 


垦利实中:象教育自己孩子一样教育每个孩子

2018年01月08日 13:03 垦利实中 点击: 文章来源:实验中学 黄蓝办

----解读垦利实中关键词

滴水见太阳。

实中本着“健康快乐向上,师生和谐发展”的创建黄河口名校理念,全校上下共同努力,群策群力,各项工作取得了可喜进展。

7、保障有力

实中的园林、宿舍、路面改造取得了新进展。拆除假山,利用假山石丰富了学校的石林文化建设;新改造成功两个园林景区及一个喷泉广场,为学校师生休闲、娱乐、读书、沟通、交流提供了更过阔的空间;

实验中学副校长冯新生:新改造宿舍楼2栋,更新了暖气、用电设施,增设了学生浴室,为住宿生生活起居创造了更便利的条件。

8、从严治党

这一年,我们全面推进从严治党,驰而不息正风肃纪,作风建设成为新常态。

9、群团有力

实中群团(队)建设深入扎实。加强了对学校工会、共青团、妇代会、少先队的领导,寓教育于活动之中,增强凝聚力,弘扬正能量。充分发挥了其积极作用。

 

10、美好未来

(一)2018年师德师风创建年;

(二)2019年文化制度建设年;

(三)2020年效益质量提升年。

日月恒升,山高水长。梦想和行动,都在路上,我们只有一路奔跑才能见到彩虹。

垦利实中校长许建林:党的十九大描绘了新的发展蓝图,发布了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的动员令。新时代新任务、新征程新跨越,让我们携手同心,勇毅笃行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革,全面加强内涵建设,全面推进依法治校,全面从严治党,立足新起点,适应新常态,担当新使命,共谋新发展,开创新局面,以优异的成绩迎接诠释人民满意教育的内涵!

(垦利实验中学)



上一条:黄河口中学全面备战期末考试

下一条:垦利实中:把新的教学理念落到实处

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号