网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


兴隆街道人社所保障农民工工资支付权益

2019年01月08日 16:27  点击: 文章来源:兴隆街道

根据农民工工资支付情况联席会议办公室要求,在前期向46家企业发放检查通知和调查问卷的基础上,兴隆街道人社所重点对辖区4家建筑企业开展进一步专项检查。

本次检查实行“半月一调度”,对检查单位中用工人数、涉及农民工人数、是否签订劳动合同、是否存在工资拖欠等情况进行详细统计。本次专项检查在前期宣传统计的基础上,进一步公开投诉电话,对侵犯农民工工资权益的行为形成有效监督和震慑。目前为止,未发现违规行为。

兴隆街道人社所保障农民工工资权益,杜绝因欠薪引发的群体性事件,营造辖区良好用工氛围。(荆月敏)



上一条:黄河口镇:“三到位”扎实做好人民陪审员选任宣传工作

下一条:郝家镇深入开展安全生产隐患大排查大整治行动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号