网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利街道南羊村村两委组织为患病群众捐款近万元

2019年01月08日 16:20  点击: 文章来源:科技局

1月7日,垦利区科技局驻垦利街道南羊村“第一书记”巴波及南羊村两委组织全体村民为患病的村民齐万兴捐款9950元。1月8日,“第一书记”及村两委成员代表全体村民到医院看望了齐万兴并将爱心捐款送到了他的手上。

齐万兴,垦利街道南羊村低保户,一家三口全部残疾,靠低保金和残疾保障金维持生活。前些日子,齐万兴被查出患上肺癌,住进了垦利区人民医院,原本贫寒的家庭更是雪上加霜。在他因无力承担巨额医疗费用而一愁莫展的时候,垦利区科技局驻南羊村“第一书记”巴波及村两委及时向他伸出了援助之手,组织村民为他开展了爱心捐款活动,50元、100元、200元……款项不多,情深义重,一分一毫都体现了村民对齐万兴的祝愿和祝福,也体现了南羊村这个大家庭的温暖和亲情。

“病魔无情,人间有爱”。爱心捐款虽然暂告一个段落,但是爱心传递还未结束,仍有村民陆续将捐款送到村委会……下一步,南羊村两委将积极采取申请民政救助或网络捐款等方式,争取为齐万兴募集更多的善款,帮助他早日战胜病魔。(巴波)



上一条:郝家镇深入开展安全生产隐患大排查大整治行动

下一条:兴隆街道志愿服务工作亮点纷呈

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号