网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨镇开展人大代表、政协委员集中观摩调研活动

2019年01月07日 16:38  点击: 文章来源:胜坨镇

近日,胜坨镇组织部分镇人大代表、垦利区驻胜坨政协委员对我镇部分重点工程、重点项目进行现场观摩,部分科级干部、相关站所人员参加活动。

代表、委员们先后到胜坨中学扩建项目、第二污水处理厂、天宁湖湿地公园、胜利社区二期等8个重点项目现场进行实地观摩,听取了各项目情况汇报、详细了解各工程项目进展情况。观摩活动中,代表、委员们边看边交流,对各项目进展情况作出了充分肯定,并提出了一些富有建设性的意见和建议。

通过现场观摩,代表、委员们对胜坨镇的发展规划有了更清晰的了解,对全镇新一轮发展带来的巨大变化有了更深刻的感知,更对我镇的发展前景充满了信心。一致认为,镇党委、政府立足实际、作风务实、工作扎实,极大推动了全镇的经济社会发展,他们表示,今后一定充分发挥自身作用,多为胜坨的发展建言献策,为建设“生态文明典范镇,美丽幸福新胜坨”做出自己的贡献。 (程秋华 张娟娟)



上一条:渔业区强化三项措施加强危化品企业安全监管工作

下一条:郝家镇开展岁末年初大排查大整治活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号