网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


和平社区:“砥砺共建 益路同行”元旦联欢会

2019年01月02日 16:50  点击: 文章来源:和平社区

为了进一步丰富社区生活,活跃社区文化气氛,12月29日下午,和平社区举办了“砥砺共建,益路同行”为主题的元旦联欢会,垦利街道党工委组织统战委员赵宏波、共驻共建单位领导、自组织文艺骨干、少数民族同胞等一百余人参加了联欢会,活动在大家的一片欢声笑语中展开。

在社区书记薛莲同志热情洋溢的新年致辞后,联欢会正式拉开帷幕。整个活动内容精彩纷呈,在十九大精神的感召下,自编自跳《中国歌最美》,跳出了广大居民欢庆党的十九大的喜悦心情;节目《社区工作者》带我们回顾了在2018年社区发生的翻天覆地的变化;节目《三句半》把志愿者的辛苦通过三句半的形式表演出来,赢得在场观众阵阵掌声。一直保密进行的颁奖环节使获奖志愿者、文艺骨干、优秀团队惊喜满满。节目中间,还穿插了有奖问答和互动游戏,活动现场气氛热烈,高潮迭起。

此次联欢活动的开展,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还是对社区一年工作以来的总结,增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。(张蕾)



上一条:兴隆街道人大工委“三项措施”做好建议征集提报工作

下一条:胜坨镇召开农村党支部书记恳谈会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号