网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨镇召开农村党支部书记恳谈会

2019年01月02日 16:45  点击: 文章来源:胜坨镇

12月29日上午,我镇在8楼会议室召开农村党支部书记恳谈会,镇党委书记黄振主持会议并讲话,部分领导干部、全体农村和镇直党支部书记、各工作区全体人员参加会议。

会议就农村党建、党风廉政建设、扫黑除恶、安全生产等当前农村重点工作作了安排部署,全面总结了各个领域今年以来的工作,全面客观地分析了成绩和不足,并对下一步农村工作提出了新的要求。

会议指出,今年以来,全镇上下以建设“生态文明典范镇、美丽幸福新胜坨”为发展目标,以“四区建设”为统领,抢抓国家重大产业政策机遇,坚持稳中求进的工作总基调,经济转型升级步伐加快,乡村振兴全面推进,惠民富民工作落到实处,基层党建工作取得了新成效,党的建设不断加强,动能转换成效显著,乡村振兴全面铺开,民生福祉不断提升,取得成绩的同时,我们也要清醒地认识到自身的不足,动能转换步伐不快,区域发展亮点不多,基础性工作不够扎实,各与会人员要找准问题、寻标对标、坚定信心、积极作为,开创2019年新的发展局面。

会议要求,下一阶段,我们要以高质量发展为总目标,在“打造山东高质量发展的增长极 黄河入海文化旅游目的地 建设富有活力的现代化湿地城市”上干在实处、走在前列。一要立足本职讲身份,始终做到责有所担,各农村党支部书记要把管好党员、服务群众作为自己义不容辞的责任,勇于担当。二要立足本职讲底线,始终做到行有所止,自觉恪守纪律规矩,慎初慎微慎独,守住干净干事的底线。三要立足本职讲实干,始终做到志有所向,要有以“卓越”为核心要义的境界追求,要求把事情做到极致,把工作做到尽善尽美的进取心态。各与会人员要紧紧围绕建设“生态文明典范镇,美丽幸福新胜坨”的发展目标,全面增强工作凝聚力,全面提高工作创新力,全面提升工作执行力,以这次会议为新的起点,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作,转变作风、勇于担当,不忘初心、真抓实干,为加快胜坨跨越发展作出新的更大贡献!(王文超)



上一条:和平社区:“砥砺共建 益路同行”元旦联欢会

下一条:郝家镇开展“新年新风采”妇联网格PK赛

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号