网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇开展“新年新风采”妇联网格PK赛

2019年01月02日 16:32  点击: 文章来源:郝家镇

为进一步丰富村妇联主席文化生活,增进身心健康、缓解工作压力,增强队伍凝聚力,12月28日,垦利区郝家镇妇联组织全镇各个村、社区妇联主席开展了“新年新风采”妇联网格PK赛活动。

此次拓展训练活动历时半天,通过一系列训练项目,队员们亲身体验队友之间相互鼓励、相互信任带来的快乐,从而释放压力、调节心情,活动现场气氛热烈,处处欢声笑语。在活动中,队员们积极参与,全身心的投入,互相帮助,团结一致,顺利完成活动全部训练项目,充分展现女干部创先争优、巾帼建功的激情和勇于挑战、敢于担当的精神风貌。

活动结束后大家纷纷表示,今后将把在拓展训练中得到的启发和学到的知识充分吸收,以饱满的热情和积极的态度,将这种激情与团队精神带到工作中去,不断提升综合素质、完善自我,弘扬新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神。(赵蕾)



上一条:胜坨镇召开农村党支部书记恳谈会

下一条:喜讯:垦利街道社区卫生服务中心杜梅英同志获“东营市见义勇为先进分子”荣誉称号

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号