网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


中兴社区举行“党群同乐 情暖夕阳”共驻共建联欢会

2018年12月29日 13:50  点击: 文章来源:中兴社区

12月26日,垦利街道中兴社区康力老年公寓热闹非凡,一派节日的喜庆气氛。为了迎接2019年元旦的到来,搭建辖区共建单位与社区之间相互交流沟通的平台,更为老年公寓老人送去节日的祝福,垦利街道中兴社区特举办“党群同乐 情暖夕阳”共驻共建联欢会活动。

舞蹈《嗨起来》拉开了联欢会序幕。辖区学生、居民、自组织、共驻共建单位拿出了自己最拿手的节目,舞蹈、京剧、吕剧、歌曲、小品等好戏轮番上演,在场观众更是掌声不断。由共驻共建单位以及中兴社区工作人员带来的合唱把整个活动推向了高潮,联欢会现场还玩起“我来问,你来答”互动环节,参与者的优异表现,不仅让自己赢得了精致的小礼品,也带活了全场气氛,现场笑声不断。

此次活动不仅为康力老年公寓的老人献上了一台内容丰富、积极健康的文艺节目,还营造了欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围。最后,中兴社区党支部为了感谢共驻共建单位对社区建设的支持,对区人大机关、区机关工委、区城管局等9家共驻共建单位进行了表彰,颁发了荣誉证书。

活动结束后共建单位领导与表演人员合影留念,单位的负责同志纷纷表示:社区共驻共建工作搞的有声有色、很有成效。通过这次联欢活动的举办,进一步加强了彼此的了解和信任,在新的一年中将不遗余力地支持社区工作,共驻共建,共同发展。(李彦平)



上一条:喜讯:垦利街道社区卫生服务中心杜梅英同志获“东营市见义勇为先进分子”荣誉称号

下一条:渔业示范区开展消防安全夜查行动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号