网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


渔业示范区开展消防安全夜查行动

2018年12月29日 13:48  点击: 文章来源:渔业示范区

为深入推进今冬明春火灾防控工作,确保辖区消防安全,营造良好的消防安全环境,渔业区根据市、区安委会统一部署,在辖区内开展消防安全集中夜查行动。

此次夜查重点检查人员密集场所、居民社区、“三合一”场所,检查人员对新汇酒店、渔港超市、饭店,村居商店、住宅小区、危化品企业进行逐一检查,同时对值班人员是否在岗、用电用气是否安全、是否违规在室内使用明火、消防配套设施是否完善等进行了重点检查。

本次夜查共出动检查人员16名,检查企业、场所14家,发现安全隐患3条,责令负责人立即整改。通过本次夜查,将消防安全隐患消灭在萌芽中,确保渔业区火灾形势持续稳定。(张元旗)



上一条:中兴社区举行“党群同乐 情暖夕阳”共驻共建联欢会

下一条:开发区(兴隆街道)创新思路扎实做好档案管理工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号