网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇开展“九小场所”安全检查

2018年11月06日 10:44  点击: 文章来源:郝家镇

为切实做好当前安全生产工作,近日,郝家镇安监站组织派出所、城管等部门开展对“九小场所”安全检查行动。

此次检查采取“不提前通知,直入现场”的形式,突击检查各场所的日常安全情况。检查中过程中发现有的安全出口被锁闭、堆放杂物;有的灭火器数量配备不足、应急照明损坏、未设置任何消防标识等等。对检查出来的安全隐患,责令相关负责人及时整改,截止目前共检查“九小场所”28家,检查各类隐患15条。

下一步,郝家镇将继续突击查和日常查结合的形式,把安全检查常态化、隐患整治长效化。真正做到防患于未然,营造平安和谐的社会环境。(汤晓)



上一条:胜坨镇“五项措施”推进人大工作规范化建设

下一条:面点技能培训在东方社区开班啦!

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号