网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


面点技能培训在东方社区开班啦!

2018年11月01日 15:47  点击: 文章来源:东方社区

为提高垦利区妇女同志的综合素质和就业技能水平,11月1日,东营市黄河口职业技术培训学校垦利区技能培训班在东方社区开课了!共有45人参加了此次培训。

培训班的高级面点师经验丰富,理论结合实际地向学员们进行了深入浅出的讲解。开班第一课,老师手把手教学,教学员们用菠菜汁和面、制作各种花式面点。学员们踊跃上台进行实践、认真听认真记,并不时向老师提问,现场互动频繁,气氛十分热烈。此次培训为期5天,内容包含了金鱼馒头、水煎包、油条等多种中式面点,并且还将教大家制作各种样式的西式面点。

通过这样的实用技能培训,可以帮助社区居民掌握一技之长,为劳动力再就业人员提供良好的创业平台。据悉,培训结束后,将参加统一考试和技能鉴定,合格者将由劳动部门颁发面点师资格证。(董宜荣)



上一条:郝家镇开展“九小场所”安全检查

下一条:郝家镇举办女性健康保健专题讲座

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号