网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨镇举办清洁燃煤宣传活动

2018年11月01日 15:41  点击: 文章来源:胜坨镇

10月30日上午,区经信局和胜坨镇政府在胜坨镇坨东村联合举办“散煤清洁化治理,共建绿色和谐垦利”清洁燃煤宣传活动,部分市政协委员、数十名村民代表参加活动。

活动现场展示了三种型号的燃煤炉和清洁燃料“兰炭”,工作人员详细讲解了燃煤炉的使用方法,并与传统散煤取暖做了分析比较,重点说明了清洁燃煤在节约成本、环保安全方面的优势,使群众有了更加清晰的认识。

据了解,清洁燃料“兰炭”具有热量高、无烟无味等优势,燃煤炉安全环保,一次加料可持续燃烧三天,并且温度可控,操作简便,适合在广大农村地区推广使用。(王文超)



上一条:郝家镇举办女性健康保健专题讲座

下一条:兴隆街道人社所开展创业带动就业补贴实地核查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号