网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


兴隆街道人社所开展创业带动就业补贴实地核查

2018年11月01日 14:45  点击: 文章来源:兴隆街道

为保障创业带动就业补贴政策顺利实施,确保创业扶持资金合规、安全发放,兴隆街道人社所严把创业补贴实地核查关。10月31日,与区人社局工作人员一起,对2018年度申报创业补贴资金的26个项目开展实地核查。

本次实地核查主要针对经营户营业执照办理、经营场地租赁、创业时间等情况展开,并做好书面、图片记录,经过仔细调查,除3个项目不符合条件,其余均通过了初步审核。兴隆街道人社所顺应“实施扩大就业发展战略,促进以创业带动就业”发展趋势,积极宣传创业带动就业补贴政策,扩大政策覆盖面,今后,人社所将进一步发挥创业服务平台作用,为各类创业者提供更好的创业环境和创业服务。(荆敏)



上一条:胜坨镇举办清洁燃煤宣传活动

下一条:垦利街道:人大代表甘当“护花”使者

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号