网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇多部门联合执法开展夜查行动

2018年10月25日 16:56  点击: 文章来源:郝家镇

为切实做好全镇安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,10月23日晚,郝家镇组织派出所、园区等部门对辖区工贸企业、化工企业进行突击检查。

本次联合执法夜查行动采取“四不两直”形式,直接深入企业一线,联合执法组重点检查了夜间领导带班制度、安全管理制度是否建立完善、经营证件是否办理齐全、视频监控设备是否正常运行、消防设施设备是否操作有效等情况,针对检查过程中发现的线路裸露、消防通道有障碍物等安全隐患进行了及时整治。

此次行动,从23点一直持续到凌晨2点,共检查企业8家,排查安全隐患5处,现场整改4处,下达限期整改通知书3份。

下一步,该镇要保持安全生产领域检查的高压态势,加大对严重违法行为生产经营单位曝光力度,严厉打击安全生产领域各种非法违法行为,促进全镇安全生产形势持续稳定。(汤晓)



上一条:垦利街道:人大代表甘当“护花”使者

下一条:胜坨:小建议 大民生

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号