网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨:小建议 大民生

2018年10月25日 15:00  点击: 文章来源:胜坨镇

近日,在胜坨镇胜景河河床出现了多处“小喷泉”和“竹筏”,这些著有“生态床”之称的“小喷泉”和“竹筏”,实质上是一套套增氧机设备,主要用于改善河道水质,提升水体环境质量,它们的出现成为胜坨镇域内一道靓丽的风景线。

据了解,“小喷泉”和“竹筏”的安装得力于区人大代表尚庆芳的一条“关于加快推进胜景河河体水质提升的建议”。目前,胜坨镇已在溢洪河、胜景河、六干排河共安装生态床和增氧机设备30套,河道内的水体质量得到了明显的提升。

为了让代表能够提出更多的、更高质量的人大建议,今年以来,胜坨镇人大屡次组织代表到我镇重点工程、重点项目现场开展视察调研,四个代表小组更是按照“分头负责,协调推进”的办法,组织代表对重点工程、重点项目进展情况进行调研学习,通过不断地学习调研,代表们对我镇工作有了更好的了解,也为代表提出科学意见建议、服务项目建设搭建了有效平台。(程秋华 张娟娟)



上一条:郝家镇多部门联合执法开展夜查行动

下一条:人大代表被“找茬”

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号