网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


人大代表被“找茬”

2018年10月24日 14:46  点击: 文章来源:胜坨镇

为了切实提高人大代表履职水平,最大程度地满足群众所需、所求,近日,胜坨镇人大组织部分人大代表走上街头,开展人大代表履职水平大家来“找茬”活动,力求实现服务群众“零缝隙”衔接。

活动现场被前来“找茬”的群众围得水泄不通,大家纷纷畅谈自己的想法和意见,为下一步找准代表履职方向、提升基层人大工作水平提供了针对性较强的素材。此次活动共收集诸如增加与群众沟通交流的次数、人大代表队伍应及时吸纳有知识的年轻代表等切实可行的整改建议6条,此次活动还收集有效拓宽农村群众就业渠道、加大对失能人员的帮扶力度等人大建议4条。

人大主席王春光指出:群众的要求就是我们改变的方向,群众的需求就是我们努力的动力,作为一名人大代表,我们必须牢记自己的责任与使命,牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨意识,担起宪法法律赋予的职责,用好人民群众赋予的权力,在不断革新自我、提升水平的道路上更好地为群众服务。(程秋华 张娟娟)



上一条:胜坨:小建议 大民生

下一条:督导冬季烧荒 保障群众安全

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号