网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利街道人大工委深化载体效能促履职

2018年10月19日 17:10  点击: 文章来源:垦利街道办事处

今年以来,垦利街道人大工委努力在提高载体服务代表质量上下功夫,认真抓好代表在“人大代表之家”和“专业代表小组”接待群众中,收集到的建议办理,积极为民办实事、解难题。

他们按照建议办理权限归属,对属于社区办理的建议,由人大办转交社区限期办理;对属于街道办理的建议,由人大办转交街道有关部门进行办理;对需要提交有关部门协调办理的建议,街道人大工委高度重视,在由人大办深入进行调查核实后,再按照有关规定和程序,提交区人大。

为及时搞好建议办理反馈,他们主要通过书面或者由村、社区代向群众反馈建议办理情况,以求不断改进人大代表进行社区工作,提高办理质量。(郝欣)



上一条:郝家镇人大主席团四抓推进代表建议办理工作

下一条:董集镇开展法治扶贫进村入户活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号