网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


董集镇开展法治扶贫进村入户活动

2018年10月19日 09:17  点击: 文章来源:董集镇

为深入推进精准法治扶贫工作,提高全镇贫困户家庭的法律知识水平和法律援助意识,董集司法所于10月18日深入开展法律服务进村入户活动。

司法所工作人员通过进村入户发放宣传资料、现场解答法律咨询等形式,向群众解答有关婚姻、财产、赡养、邻里纠纷等与群众生活密切相关的法律问题,受到困难群众欢迎,取得了良好反响。

通过此次进村入户活动,有针对性的为困难群众提供相应的法律咨询和必要的法律援助,在困难群众心中构建一道“法律后盾”,为群众多加一层法律服务的保障,同时也为全面打赢脱贫攻坚战营造良好的法治氛围。(秦光蕊)



上一条:垦利街道人大工委深化载体效能促履职

下一条:垦利街道人大工委开展扶贫日主题活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号