网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇:精心组织“敬老月”关爱农村留守老人宣传活动

2018年10月10日 15:09  点击: 文章来源:郝家镇

为进一步做好我镇农村留守老年人关爱服务工作,积极营造敬老、爱老的社会氛围,引导全社会传承敬老、爱老的传统美德,在2018 年全国“敬老月”期间(10月1日至 31日),我镇积极做好“三个一”活动,通过发放《2018年“敬老月”关爱农村留守老年人倡议书》,推动农村留守老年人关爱服务工作。10月10日上午,郝家镇利用郝家赶大集的有利时机,组织开展关爱农村留守老人宣传活动。

活动中,志愿者通过向过往人群发放宣传单以及电子屏幕滚动播放倡议书的形式行了相关宣传,积极营造广大群众尊老、敬老的良好氛围,为“敬老月”活动拉开了序幕。(王聪聪、左雪娇)



上一条:郝家镇开展重阳节走访慰问志愿活动

下一条:郝家镇“妇女之家”温暖你我她

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号