网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利区永安镇举办“法律顾问进村入社区”法律知识培训班

2018年10月10日 15:04  点击: 文章来源:永安镇

为进一步提高广大群众的法律意识和法治素养,近日,垦利区永安镇邀请法律顾问许律师来到新农校为群众开展了一场法律知识培训班。

培训会上,许律师围绕群众日常生活经常遇到的法律问题,有针对性地讲解了法律援助相关规定以及《土地承包法》、《婚姻法》等与群众生活密切相关的法律法规知识,并结合现实生活中真实的典型案例分析如何运用法律武器来保障自己的合法权益。

通过这次培训,使群众对法律知识有进一步的认识,纷纷表示要进一步增强法律意识,以法律手段更好地维护自己的合法权益。(朱红)



上一条:郝家镇“妇女之家”温暖你我她

下一条: 胜坨司法所开展秋季秸秆焚烧普法宣传活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号