网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇人大视察学校营养餐工作

2018年10月08日 14:27  点击: 文章来源:郝家镇

为确保学生吃上放心餐,近日,郝家镇人大组织部分人大代表,对辖区内中、小学校学生营养餐工作进行视察。

在视察过程中,代表们主要了解学生用餐食品的质量、学校食堂基础设施建设和卫生设备配备情况,包括食品原料贮存、清洗消毒、冷藏等设施设备。同时就学校食堂的环境、食品的进货渠道是否正规、是否使用来源不明的原料加工制作食品,食品仓储是否符合要求等作了详细了解。

代表们充分肯定了学校及食品药品监管部门为保证食品安全所做的各项工作,同时要求学校要把食品安全工作作为一项重要工作来抓,落实食品安全主体责任,整治和消除各种食品安全隐患,杜绝学校内发生任何食品安全事故,确保广大师生的身体健康和生命安全。(高省)



上一条:郝家镇组织开展国庆期间安全检查工作

下一条:开发区(兴隆街道)召开秸秆禁烧调度会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号