网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


人大代表“把脉问诊”扶贫工作

2018年10月07日 08:43  点击: 文章来源:垦利街道办事处

为更好的建言献策扶贫工作,近期垦利街道人大工委组织部分代表深入辖区的贫困村、户,采取看现场、听汇报、走访座谈等方式“把脉问诊”精准扶贫和脱贫攻坚工作。

代表建议,一是对扶贫工作进入冲刺期所暴露出来的矛盾和问题要及时化解;二是关注关爱基层扶贫干部,考核检查时不能搞唯数据论,台账论,要给基层扶贫干部更多干实事的时间空间;三是整合项目资源,完善扶贫规划,加大对上争取力度,力争最大限度地利用优惠政策;四是扶贫要将治贫治愚与扶德扶志同步推进,扭转贫困户的思想观念,培养勇于迎难而上的信念和自强创业的热情。(郝欣)



上一条:郝家镇举办“慈心一日捐”活动

下一条:和平社区开展节前安全隐患大排查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号