网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


跳动在老年健康五线谱中的音符

2018年10月07日 10:25  点击: 文章来源:胜坨镇

基于胜坨镇老年健康体检率持续走低这一现状,为了能够让辖区内所有老年人都能享受老年人健康免费体检这一优惠政策,近日,由胜坨镇人大办公室牵头并组成的老年人健康体检宣传队伍活跃在胜坨辖区的大街小巷,成为跳动在老年健康五线谱中的音符。

此次活动代表们分工明确,有的代表来到垦利二院了解老年人健康体检的具体项目明细;还有的深入老年人家中,询问老年人对健康体检的看法并对老年人给予积极的鼓励和正确的引导。在体检现场,代表们更是充当起志愿者的角色,发放健康体检宣传单页、搀扶年龄大的老人、更有的代表自发组织车辆,带体检队伍走进行动不便的老年人家中为老年人体检。

据统计,此次老年人健康体检率创近年来我镇辖区范围内新高,为我镇辖区内老年人健康提供保证,并为我镇老年人健康体检活动的后续开展奠定基础。(程秋华 张娟娟)



上一条:开发区(兴隆街道)召开秸秆禁烧调度会

下一条:永安镇举办村级维稳队伍法律知识培训班

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号