网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇举办“慈心一日捐”活动

2018年10月07日 09:40  点击: 文章来源:郝家镇

为进一步弘扬中华民族互助互爱、无私奉献的传统美德,促进社会主义精神文明建设,9月30日,郝家镇政府广泛动员、精心组织,坚持自愿的原则,积极开展“慈心一日捐”活动。活动现场,领导班子成员率先垂范,带头参与,全体干部职工积极响应,大家排起了长长的队伍,纷纷慷慨解囊踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动表达关心困难群众生活、支持社会救助事业。截止今天上午,全镇共捐款17400元。

通过"慈心一日捐"活动,激发了全镇广大干部职工投身慈善事业的工作热情,提升了广大干部职工的服务大局意识、奉献意识、团结意识,营造了关心困难群众、乐于奉献、关心公益事业的和谐氛围,为建设和美幸福新郝家作出了贡献。(王聪聪左雪娇)



上一条:永安镇举办村级维稳队伍法律知识培训班

下一条:人大代表“把脉问诊”扶贫工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号