网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


和平社区开展节前安全隐患大排查

2018年09月30日 17:21  点击: 文章来源:和平社区

国庆节来临之际,为了让辖区居民度过一个欢乐、祥和的节日,切实做好当前安全生产工作。9.28日,和平社区开展了节前安全隐患大排查工作。

和平社区组织辖区党员、网格员、志愿者对辖区独居老人家中和无物业管理的独立院落进行安全隐患排查。对燃气安全、用电安全、电动车违规充电等相关安全隐患排查逐一检查,入户叮嘱居民消防通道内不可以堆放纸皮、木质废弃品、装修废料等易燃物,增强其安全防范意识,杜绝火源隐患,为辖区营造良好的安全环境。得到居民一致好评。(张蕾)



上一条:人大代表“把脉问诊”扶贫工作

下一条:文化惠民进社区 携手同庆“国庆节”

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号