网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


文化惠民进社区 携手同庆“国庆节”

2018年09月30日 17:18  点击: 文章来源:振兴社区

为了更好地传扬优秀传统文化,丰富群众文化生活,9月29日上午,垦利区文艺团走进振兴社区进行文艺竞演,和社区居民一起庆祝“国庆节”。

幽默的小品、劲爆的辣妈组合、精彩的吕剧对唱……为辖区居民奉献了一台精彩纷呈的节目,演出吸引了近200名群众观看,赢得了热烈的掌声。

此次演出虽然简短,但是演员的生动表演却给社区居民带去了实实在在的欢声和笑语,让百姓的文化生活得到了极大的丰富,让他们真实地感受到了政府文化惠民的关爱,让传统文化走进了老百姓的心坎里。(魏雪梅)



上一条:和平社区开展节前安全隐患大排查

下一条:公益大集打通便民服务“最后一百米”

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号