网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利街道:人大代表监督秸秆禁烧工作

2018年09月29日 14:57  点击: 文章来源:垦利街道

秋收以来,东营市垦利区垦利街道人大工委积极响应党工委号召,提前谋划,积极组织市区人大代表参与秸秆禁烧工作。

当好秸秆禁烧宣传员。人大代表通过宣传车、倡议书、广播、政府网站、入户走访等方式,深入到社区、到户、到人,面对面宣传秸秆禁烧和综合利用相关政策和要求,让群众真正转变思想观念,充分认识秸秆焚烧的危害,主动禁烧。当好秸秆禁烧监督员。农村代表成立了巡查小组,在巡查中及时将发现的隐患和问题上报街道农技站,切实把隐患消灭在萌芽状态,确保全街道在秋收季节“不点一把火,不冒一股烟”。 同时,代表们建议要切实加强秸秆回收力度和综合利用管理,确保秸秆处理生态环保,实现科学兴农。(隋海、吴文华、郝欣)



上一条:永安镇人大助力“三秋”安全生产

下一条:胜坨镇:实施四项工程,创新人大工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号