网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇持续开展无违建创建宣传活动

2018年07月12日 14:46  点击: 文章来源:黄河口镇

为进一步加强无违建创建工作,营造全社会共同参与防违、控违、拆违的良好氛围,黄河口镇多措并举,持续开展无违建创建宣传活动。

无违建创建工作是一项全民参与、动态管理的长期性工作,结合黄河口镇创建工作量大、涉及面广、目标标准高的实际情况,该镇坚持宣传的持续性,不间断开展宣传工作。据了解,黄河口镇综合执法办公室组织宣传车8辆次,在镇街及各村流动进行无违建创建宣传。同时,镇综合执法办公室联合黄河口红荆柳志愿服务队,利用赶大集的机会发放《违法建设治理行动倡议书》500余份;在各村公开栏及显眼位置张贴《违法建设治理行动倡议书》200余份;悬挂无违建创建条幅65幅;在镇小区张贴《东营市人民政府关于依法严厉查处住宅小区违法建设行为的通告》10余份;利用黄河口快讯短信平台发送“无违建”创建短信6000余条。通过不间断的宣传,做到政策入户,群众知晓,为无违建创建活动的顺利开展创造了良好的舆论氛围。(隋胜华)



上一条:郝家镇人大积极探索提升议案建议质量新途径

下一条:董集镇召开“法律顾问进村入社区”工作半年总结会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号