网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


董集镇召开“法律顾问进村入社区”工作半年总结会

2018年07月09日 11:40  点击: 文章来源:董集镇

为切实发挥法律服务职能,以服务民生为主线,维护社会和谐稳定,近日,董集镇召开“法律顾问进村入社区”工作半年总结会。

会上,董集镇司法所负责人对董集镇开展的“法律顾问进村入社区”工作情况进行总结,并强调各法律顾问要进一步扩大工作面和宣传面,坚持与村联系,深入基层,充分发挥法律顾问的职能与作用。同时垦利区司法局副局长孙磊对董集镇“法律顾问进村入社区”工作给予了充分肯定,也对司法所、各村以及各法律顾问提出了一些要求。各村要为法律顾问开展工作提供好的环境,做好保障,同时司法所、各村和法律顾问要加强沟通,做好对接,发挥司法行政职能作用。

此次会议结束后,董集镇要继续积极做好”一村(社区)一法律顾问“工作,积极化解基层矛盾,维护基层和谐,切实为广大基层群众提供高质、高效的法律服务,努力维护董集镇和谐稳定。(秦光蕊)



上一条:黄河口镇持续开展无违建创建宣传活动

下一条:兴隆司法所“三举措”落实安置帮教工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号