网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇召开2018年度征兵工作会议

2018年07月04日 13:25  点击: 文章来源:黄河口镇

为扎实做好2018年征兵宣传工作,营造良好的征兵宣传氛围,确保圆满完成今年新兵征集任务,7月3日上午,黄河口镇在一楼大会议室召开2018年征兵工作会议。63个村的党支部书记、民兵排长和适龄青年代表代表180余人参加了这次会议。

会议观看了征兵宣传片,并就今年征兵工作的政策法规、征兵对象、征兵条件、征兵办法、时间节点等进行了详细解读。会议要求征兵工作是一项政治任务,要克服畏难情绪,树立“一季征兵,四季准备”的思想,平时多关心村里的适龄青年,同时做好适龄青年家长的思想工作,树立“一人当兵,全家光荣”的理念,支持子女踊跃报名、应征。

会议结束后,在二楼会议室召开了适龄青年代表座谈会,通过座谈,对今年预征对象的学历、思想等情况有了详细了解。(刘玲玲丁永伟)



上一条:兴隆街道召开产权制度改革集体成员确认阶段调度会议

下一条:夏日炎炎 爱心企业到黄河口镇送清凉活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号