网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


兴隆街道召开产权制度改革集体成员确认阶段调度会议

2018年07月04日 15:43  点击: 文章来源:兴隆街道办事处

7月3日下午,兴隆街道召开农村集体产权制度改革集体经济组织成员资格确认阶段调度会议。

会上,首先由街道各督导小组对各村进展情况进行了汇报,各村都已制定改革方案及人员确认方案,并录入完成成员名册。会议对当前人员资格确认阶段的工作任务进行了详细安排部署。

会议强调,一是各村要借鉴外地及试点村渔洼村的先进经验,创新运营模式,盘活村集体资产,真正把产权制度改革工作落到实处;二是对产改工作进行了总体安排,要求人员确认阶段更要尊重法律法规、尊重群众意愿,通过民主决策把产权制度改革工作做好,并安排第二批村展开工作;三是要求各包村人员认真吃透产改政策,紧跟工作进度,盯上靠上,将产改工作做好。会议最后,对各督导组人员进行了人员资格确认阶段的政策培训,争取成员资格确认顺利完成。(赵芳)



上一条:兴隆司法所“三举措”落实安置帮教工作

下一条:黄河口镇召开2018年度征兵工作会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号