网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇组织部分人大代表集中视察美丽乡村建设

2018年06月26日 15:30  点击: 文章来源:郝家镇

近日,郝家镇人大主要负责同志率部分人大代表集中视察美丽乡村建设。

代表们先后来到政府驻地建成区、宫家村、樊家村、耿家村等地,现场查看了美丽乡村建设工作,详细了解了庭院环境卫生整治、车辆乱停乱放整治、旱厕改造及绿化补栽等情况。

代表们一致认为,经过全镇上下共同努力,各地美丽乡村建设工作有较大提升,成效明显。但也存在庭院环境整治不彻底、部分工程进度推进不快、责任压实不到位、群众满意度不高等问题。代表们建议,有关村(社区)要坚持问题导向,对视察的问题建立清单,有针对性地予以销号整改。代表们纷纷表示,今后将围绕全镇中心工作,积极主动地参加视察调研等活动,为社会发展和民生幸福积极建言献策,切实发挥好代表的作用。(高省)



上一条:垦利街道组织人大代表调研农业农村工作

下一条:垦利街道办事处社区卫生服务中心开展家庭医生签约服务工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号