网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇开展治理占道晒粮专项行动

2018年06月20日 08:07  点击: 文章来源:黄河口镇

为禁止占道晒粮,切实保障交通安全。黄河口镇组织综合执法办、派出所、行政执法中队、公路站等相关站所,开展为期一周的治理占道晒粮专项行动。

自6月15日以来,执法人员对省道S228沿线及各村主要街道展开连续不间断执法巡逻,对违规占道晒粮行为通过劝导与清理相结合的办法进行有效治理。通过劝导,占道晒粮的违规行为得到有效治理。据了解,这次专项行动共动用大型机械3辆,出动30台次,治理占道晒粮50余处,有效维护了道路交通秩序,确保群众出行安全。(隋胜华)



上一条:垦利街道三举措助力“安全生产月”工作

下一条:郝家镇人大为农机安全生产工作保驾护航

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号