网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇人大督查秸秆禁烧工作

2018年06月13日 16:56  点击: 文章来源:郝家镇

近日,郝家镇人大组织部分区、镇人大代表深入到村(社区),督查指导秸秆禁烧工作。

代表们先后实地查看了6个村(社区)的秸秆禁烧工作开展情况,认真听取了涉及村负责人的情况汇报后,代表们对涉及各村的秸秆禁烧情况表示了肯定。

通过实地巡查,督查组对当前各村秸秆禁烧工作的安排和部署表示肯定,并且提出了几点建议:一要高度重视。当前正值小麦收割高峰期,秸秆禁烧工作形势严峻,全体干部务必要在思想上高度重视;二要广泛宣传。通过张贴禁烧通告、发放一封信、签订责任状、出动宣传车以及召开动员会等多种形式,广泛宣传区、镇有关秸秆禁烧的政策规定,使之真正做到家喻户晓;三要严格巡查。建立村、组网格化管理责任体系,由镇干部包组、村干部包户,实行不间断巡查。四要综合利用。加快形成以秸秆还田为主、其它利用为辅的秸秆综合利用格局,积极推广综合利用。(高省)



上一条:黄河口镇:“情系端午节 爱在敬老院”志愿服务活动走进新林村幸福院

下一条: 兴隆街道完善制度建设,有效化解矛盾纠纷

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号