网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利街道西宋小学举行“花开新时代”庆“六一”儿童节文艺汇演

2018年06月01日 08:24  点击: 文章来源:西宋小学

为了能让同学们过一个精彩而又难忘的“六一儿童节”,垦利街道西宋小学举行“花开新时代”庆“六一”文艺汇演,庆祝属于孩子们的节日。

学校里歌声、笑声、掌声此起彼伏,处处洋溢着欢快的节日氛围。文艺演出中,孩子们纷纷登台表演了歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、古筝等十余个节目,整场演出精彩纷呈,充分展示了我校少年儿童健康向上、积极进取的精神风貌。

文艺汇演现场全校百余名师生和部分前来观看的家长,在这里度过了快乐的节日。这段快乐、短暂的时光,为学生们献上了一份节日的礼物,让他们感受到节日的温馨,从而激发了他们热爱生活、热爱校园的丰富情感。(王桂莲、程乐乐)



上一条:黄河口镇开展“关爱贫困儿童 护航青春成长”志愿服务活动

下一条:郝家镇开展“六一”节前走访慰问志愿服务活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号