网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇开展职工拒绝毒品“零计划”志愿服务宣传活动

2018年05月29日 09:34  点击: 文章来源:黄河口镇

为深入持久开展职工拒绝毒品“零计划”活动,不断提高企业职工识毒、拒毒、防毒能力,保护职工身心健康,坚决杜绝职工涉毒违法犯罪行为,5月28日,黄河口镇总工会联合妇联、安监站到东明石化组织开展了职工拒绝毒品“零计划”志愿服务宣传活动。

活动中,黄河口红荆柳志愿服务队一行16人来到东明石化,通过悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传材料等方式,走进办公室和车间,向企业员工全面讲解了毒品的种类以及吸毒对个人、家庭和社会的危害,教育引导员工及身边人自觉抵制诱惑、远离毒品。同时,倡导大家坚决抵制毒品、积极鼓励动员更多的人主动参与到禁毒工作中来,为禁毒事业贡献一份自己的力量,本次活动共发放宣传材料200余份。

通过此次活动的开展,使广大职工了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。此次宣传有效提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大职工参与禁毒斗争的积极性,营造了全民禁毒的浓厚氛围。(刘玲玲)



上一条:胜坨司法所开展“扫黑除恶,我们在行动”宣传活动

下一条:黄河口中学开展“拒吸第一支烟,做不吸烟新一代”世界无烟日主题签名活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号