网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


垦利街道组织人大代表开展六一慰问活动

2018年05月30日 09:43  点击: 文章来源:垦利街道办事处

为庆祝六一儿童节,5月28日,垦利街道组织人大代表来到辖区中心小学及幼儿园开展走访慰问活动。街道党工委书记,区人大代表吕景亮、街道人大工委主任隋海及辖区人大代表参加此次活动。

代表们亲切看望慰问学校的师生,向学生和广大教师们表达节日的良好祝福。代表们参观了学校及幼儿园的校园建设,认真听取了校长们关于学校发展现状及孩子们的学习生活情况汇报。大家一致表示,儿童是祖国的未来,关心辖区下一代的健康成长是人大代表义不容辞的责任,代表们会全力给予幼儿园最大的帮助,切实解决学校遇到的各种实际困难,确保孩子们拥有一个健康快乐的学习环境。此次活动,人大工委组织辖区人大代表为幼儿园捐款捐物,共计21000元,希望孩子们能度过一个快乐的六一儿童节。学校校长对人大代表对学校的资助表示感谢,并表示会化关怀为动力做好学校各项工作。代表们也纷纷表示,以后会继续支持中心小学及幼儿园发展,关爱未成年人的成长。(隋海 吴文华 郝欣)



上一条:郝家镇开展“六一”节前走访慰问志愿服务活动

下一条:胜坨司法所开展“扫黑除恶,我们在行动”宣传活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号