网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇积极开展非法集资宣传月宣传活动

2018年05月24日 16:01  点击: 文章来源:黄河口镇

为进一步推进黄河口镇打击非法集资工作,提高全镇居民对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资的发生,近日,黄河口镇积极组织开展了防范非法集资宣传月宣传活动。

一是利用赶集日在人流密集区域悬挂宣传横幅、发放宣传资料,向广大居民介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导广大居民深刻认识非法集资的社会危害性,形成多角度、全覆盖式舆论宣传氛围;二是以老年人等易受侵害群体为重点人群,组织机关干部进村入户宣传防范非法集资知识,实现宣传教育全覆盖。

截至目前,黄河口镇共开展集市集中宣传3次,进村入户集中宣传2次,发放宣传资料6000余份,悬挂横幅20条,利用“黄河口快讯”平台群发短信6000余条,达到了引导群众自觉远离非法集资的目的。(李玉青)



上一条:郝家镇开展“拒绝高利诱惑 远离非法集资”宣传志愿服务活动

下一条:永安镇人大赴省内五地区考察学习

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号