网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


董集司法所积极迎接市局调研督导

2018年05月17日 16:07  点击: 文章来源:董集镇

5月16日上午,市局韩辉副调研员带队,到我镇对公共法律服务体系建设情况、法律援助和“法律顾问全覆盖”工程等工作落实开展情况进行督导调研。
    调研中,一行人首先前往董集司法所,在司法所负责人张河的引领下实地参观调研了司法所法律援助和“法律顾问全覆盖”工作情况。董集司法所负责人张河首先介绍了我镇法律服务工作开展情况,并就法律援助和“法律顾问全覆盖”工程在工作推进中的特色和亮点进行了介绍,随后由司法所负责人张河带领市局领导到我镇法律服务点刘家村进行现场调研。市局领导对我镇司法所公共法律服务工作给予了肯定及高度赞扬。(秦光蕊)



上一条:董集镇:陋习破乡风正 移风易俗气象新

下一条:开发区(兴隆街道)防范非法集资宣传活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号