网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇三措并举扎实推进农村集体产权制度改革工作

2018年05月16日 14:02  点击: 文章来源:黄河口镇

为深入实施乡村振兴战略,明晰农村集体产权归属,壮大村级集体经济,维护农村集体经济成员权利,黄河口镇三举措扎实推进农村集体产权制度改革工作。

一是加强领导,提高认识。成立由镇党委书记、镇长任组长,镇党委副书记、各工作区书记等有关领导及相关站所负责人为成员的全镇农村产权制度改革领导小组,负责统筹协调全镇改革推进中的重大问题;同时,各工作区成立由工作区书记任组长,工作区主任任副组长,工作区抽调骨干人员为成员农村产权制度改革领导小组,负责协调本工作区产权制度改革推进工作;各行政村也相应成立由支部书记(主任)任组长的农村产权制度改革领导小组,确保改革工作依法有序顺利进行。

二是强化宣传,营造氛围。充分利用广播、宣传车、宣传单页,广泛宣传产权制度改革相关内容和政策要求,提高群众知晓率,营造浓厚的改革氛围,动员广大群众参与支持改革工作,为改革献计献策。截至目前,全镇发放宣传单5000余份,悬挂横幅标语30余条。

三是严格程序,公开招标。严格程序,发布招标公告,于5月8日完成清产核资招标工作。中标中介机构近期将按方案要求全面铺开工作每村价格1950 元,52个行政村共计101400元,由村级财政承担。(刘玲玲 周英勇)



上一条:开发区(兴隆街道)防范非法集资宣传活动

下一条:郝家镇开展安全排查整治活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号