黄河口镇红荆柳志愿者敬老院里送爱心-中国垦利-黄河入海的地方
 
  网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇红荆柳志愿者敬老院里送爱心

2018年05月15日 16:07  点击: 文章来源:黄河口镇

5月14日中午,黄河口镇红荆柳志愿服务队的13名志愿者来到黄河口镇敬老院开展“关爱老人、献爱心、送清凉”志愿服务活动,在炎炎夏日,为老人们送去夏日清凉。
    志愿者们为每个老人送去西瓜和香瓜,同时还帮老人打扫卫生、叠被褥,让老人们感受到温暖。有的老人迫不及待地切瓜吃,其中有一位老人捧着一大块西瓜,吃得飞快,边吃边说“瓜真甜。”
    今年以来,黄河口镇红荆柳志愿服务队都会定期、不定期到敬老院开展送爱心活动,弘扬尊老爱老的传统美德。(刘玲玲)



上一条:郝家镇开展安全排查整治活动

下一条:开发区(兴隆街道)组织举办安全应急教育培训月活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号